Да даст тебе Господь здоровья!

Да даст тебе Господь здоровья!
Да исцелит тебя Господь!
Да даст тебе с большой любовью
Сил снова в дух твой, как и в плоть!

Да даст тебе Господь уменье
Труд дальше на земле свершать,
Чтоб жизни каждое мгновенье
Ты мог других любить и утешать.

1 октября 2020


Рецензии