Синьор помидор упал на ковер

Огурец-помидор упал на ковер,
Сова  улетела под ковер.Под ковром мне было плохо-было очень хорошо Я устала всё делать, под ковер я прятаться ,огурцы-помидоры читать не надоело я сказала я я любила очень есть много уколов огурцов и помидоров и это головы очень много у меня всего и того что нет это будет всех для всех.
2020


Рецензии