Диких роз, обласканных солнцем...

Ты прости: я забыл подарить
Тот букет из лесных незабудок.
Ты же знаешь я буду любить
Всю тебя под печаль быстрых суток.

Диких роз, что здесь ветер ласкал,
Стало жаль мне срывать на букеты.
Был наш счастья кусочек не мал -
Подарил нам закаты, рассветы.

Ночью выйдешь - а небо цветёт!
Лето, счастье, и  нет ему края.
Если я  постарею - в полёт...
Только так я уйду, дорогая.


Рецензии