Юпитер излучает голоса...

Юпитер излучает голоса,
Печальные космические песни.
У нас такое делают киты.
Выходишь утром поливать цветы,
А там собака дохлая на клумбе
Без клички, без ошейника,
Без глаз, без совести.

19.07.2020


Рецензии