Ненавижу собак...

Ненавижу собак,
Комаров и детей,
Кто мешает мне спать,
Кто сосет мою кровь,

Кто пытается сделать
Мою жизнь веселей,
Кто скребется под дверью,
Храпит за стеной.

На полке соседней,
В соседней стране
Я слышу весь мир
У себя в голове.

А дети из пальца
Стреляют друг в друга,
И падают, и умирают
От испуга.

23.09.2020


Рецензии
не будить детей и собак!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.10.2020 14:13     Заявить о нарушении