Идешь по помойке...

Идешь по помойке,
Где злые собаки,
Голодные злые
Собаки живут.
Идешь по помойке
И собственной тени
Пугаешься
Там и тут.

А злые собаки,
Голодные злые
Собаки
Глядят на тебя.
А небо такое,
Какое как раз
И должно быть
В конце сентября.

23.09.2020


Рецензии
антураж
со вкусом..
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.10.2020 14:15     Заявить о нарушении