В нашем парке фонтан отключили...

В нашем парке фонтан отключили,
Обнажили зеленое дно его,
А на дне ни монетки ржавой,
Потому что никто не хочет

Возвращаться в наш город стремный,
Я один тут такой остался,
Кто по улицам его ходит
И заглядывает в фонтаны.

14.09.2020


Рецензии