Всю жизнь не пил и не курил...

Всю жизнь не пил и не курил,
Немного ножку волочил,
Имел немного лишний вес,
Любил гулять и слушать лес.

Не знал с финансами проблем
И не женился, а зачем?
Носил во рту цветной металл
И все писал, писал, писал
Себе письма из будущего.

25.08.2020


Рецензии