Мы раньше разводили...

Мы раньше разводили
Аквариумных рыбок,
Они светились ярко
И кушали друг друга.

Мы были пионеры,
И галстуки носили,
И слабо понимали,
Что в мире происходит.

А в мире происходит
Большая катастрофа,
Озоновые дыры
И атомные бомбы.

А мы разводим рыбок
В аквариуме старом,
И делаем уроки,
И дрочим в туалете.

21.09.2020


Рецензии