И снова колорадские жуки...

И снова колорадские жуки,
Которых не задушишь, не убьешь,
И злоупотребляют мужики,
И в город уезжает молодежь,

И снова сокращается завод,
И снова без работы куковать.
А вот мне рассказали анекдот,
Его бы донести, не расплескать
До дома.

04.08.2020


Рецензии