Из земли труба торчала...

Из земли труба торчала,
Молодежь в нее кричала,
То ли духов вызывала,
То ли пиво охлаждала,
А теперь достать решила.
Только как его достать?
Ни колечка, ни крючочка,
Ни замочка, твою мать.

24.08.2020


Рецензии