Я пришел в самый лучший банк...

Я пришел в самый лучший банк,
Я хотел получить процент,
Потому что я год назад
Положил туда миллион.

Я стоял у его ворот
И в стеклянную дверь звонил,
Но никто мне не отвечал
И наружу не выходил.

Только с палочкой старичок
Вел собачку на поводке
И качал головой, и тут
Стало ясно мне и смешно.

Я забыл, что живу в стране,
И стране на меня плевать,
О косяк потушил бычок,
Впереди был тяжелый день.

31.08.2020


Рецензии