Возле маяковского музея...

Возле маяковского музея
Под огромной лысой головой
Я стою и мысленно потею,
Преданный, красивый, молодой.

Люди мимо ходят на работу,
Ходят друг за другом по пятам.
Я стою и сдерживаю рвоту.
Памятник завидует цветам.

16.08.2020


Рецензии