Один поэт любил страдать...

Один поэт любил страдать
И каждый вечер много пил.
Я лучше всех, он говорил
И бился в стену головой.

Мы люди местные с тобой,
Мы выпьем и пойдем домой,
А он останется один
Среди обоев и картин,
И фотографий прошлых жен
Искать носки и пить боржом.

13.09.2020


Рецензии