Люди в лесу находят...

Люди в лесу находят
Ягоды и грибы,
В озере ловят рыбу,
В озере рыбы много.

Большая и белая бабочка
Села мне на плечо,
Потому что я часть природы
Задумчивой, неподвижной.

03.07.2020


Рецензии