Теперь вокруг растут грибы...

Теперь вокруг растут грибы,
И люди ходят их искать,
Корзины полные несут,
И сами жрут, и продают,

На рынке стоя день и ночь,
И мимо них мне не пройти,
Меня поймают за рукав,
Меня затопчут и убьют.

Но их грибы я не возьму
И ни за что и никогда,
Галлюцинации от них
И параноидальный бред.

А я за яйцами пришел,
Мне яйца стали вдруг нужны,
Такая сеточка со мной,
В ней войдет пятнадцать штук.

20.09.2020


Рецензии