Нашел в лесу заброшенные рельсы...

Нашел в лесу заброшенные рельсы,
Которые пока не разбирают,
Как будто они что-то замышляют,
Готовятся к чему-то втихаря.

Как будто где-то там стоят и дремят
Секретные военные заводы,
Залог экономической свободы,
Фундамент для прорывов и рывков.

17.08.2020


Рецензии