Посадили деревьев лес...

Посадили деревьев лес,
Чтобы воздухом там дышать,
И детей за рукав водить,
И таблички им вслух читать.

А потом на скамейку сесть,
И печенье достать, и сок,
Из сандаликов их смешных
На дорожку стряхнуть песок.

27.09.2020


Рецензии