О, бедные, бедные дети...

О, бедные, бедные дети,
Сегодня идущие в школу.
Зачем вас так много на свете?
Куда вас так много рожают?

У вашего папы нет денег,
У вашего мамы нет силы,
А вы все идете, идете
Нарядные и напуганные.

01.09.2020


Рецензии