Интересно живется людям...

Интересно живется людям,
У которых семья и дети,
И всегда у них, чем заняться,
И всегда не хватает денег.

И лежат они под машиной,
И на куртку им льется масло.
И откуда оно такое,
И зачем это все, неясно.

16.07.2020


Рецензии