Я Сяся

 
 Девочка, а  как тебя зовут?

- Я СЯ - СЯ!

А куда ты сейчас смотришь?

 - НА ГАЛЕВКУ ( голову)

 И что ты там видишь?

  - А СВЕТОШЕК

Потом Саша  закрыла глазки  и так  долго стояла.
Качаясь
Любовалась а ЦВЕТОЧКОМ


Рецензии