Слава Украине!

Слава Украине!
Героям Слава!
Берём по безналу
И слева, и справа
Страну продаем
По частям и в рассрочку
А вам предлагаем
Продать свою почку
Вы те, кто не в доле,
Лишь глупое стадо
Дай вам вышиванку
И сала не надо
За жалкий безвиз
За подачки с Европы
За новый кредит
Продадим ваши ж... .
А если обидно
Что вы без обеда
Причиной всех бед
Мы объявим соседа


Рецензии
В яблочко!

Василий Бабанский   05.10.2020 10:42     Заявить о нарушении