Любовь

Оставим наиграность фраз
Политикам или актерам.
Кого нам стесняться сейчас?
Чьего нам бояться укора?
Мы любим-любовью своей
Мы старость свою отдаляем,
Живительной влаги ручей
В дремучей душе сохраняем!
Так пусть будет вечной любовь,
Пока не закроются очи,
Пока не остудится кровь
Однажды в морозные ночи!

1999г.


Рецензии