Про гарем

Завёл любовниц целый я гарем
Попробуй обеспечь их всем.
Так и лезут в мой карман,
Чтобы одевал и содержал.

Жена в одной шубейке ходит
И ничего не ноет и не просит.

Одной я должен подарить машину,
У меня денег нет таких в помине.
Другой французские духи,
Нету спасения от них.

Если бы я был Султан,
Всех бы по моде наряжал.
Не дашь, по морде сразу бьют,
Даже во сне покоя не дают,
Руки тянут и подарков ждут.

Что мне с ними делать,
Как мне дальше жить,
Может место жительства сменить?


Рецензии