Жизнь по - новому понять

Уже  пора  сменить  пластинку,               
И жизнь  по - новому  понять,               
Я  вижу  новую  картинку,               
Ее и  надо  воспринять. 
               
Жизнь  и  Смерть  проходят  рядом,               
Нельзя  отдельно понимать,               
Дела  свершаются  все    кряду,               
Осталось  только  вспоминать.
               
С надеждой  я  смотрю  на  Бога,               
Но  сам,  конечно,  не зевай,               
               Судьба  моя  там  у  порога,               
Про  Карму  чаще  вспоминай.
               
Карма -бумеранг, судьба, закон сохранения, -особенность этого мира возвращать действия к источнику.  Другими  словами,  что  посеешь,  то  и  пожнешь.


Рецензии