нарушать гармонию вселенной

нарушать гармонию вселенной
в сотый раз, оправдываясь грубо
кровью, что течет по тонким венам,
щурясь и сплевывая сквозь зубы
----------------------------------------------
------------------------------------------------------

возрождать гармонию вселенной,
распевая песни и каноны,
оставаться тихой, неизменно
игнорировать (анти)циклоны
--------------------------

в сотый раз, оправдываясь зря,
пробежать кровинкой в тонких венах
научиться точно измерять
яркие лучи на белых стенах

------------------------------------------------

чтоб однажды ласково сказать
----------------------------------
кто здесь?
 не страшно.
ты пока что не весь..
так что
   окончи пашню.
 -------------------------------


Рецензии