Лекарство от усталости...

Усталость дня
Рукой как сняло...
Когда на грудь
Я приняла

И жизнь
Нелёгкая такая
Полегче стала
У меня!..

И птицы за окном
Запели
И солнце начало
Сиять

Как хорошо
На самом деле
На грудь
Немножечко принять..!


Рецензии