сентябрь важно

этот сентябрь тянется к лету
как я к тебе
эти стихи на воде
и лодки вдоль берега
и дни теплые, но
пожароопасные

поля полные клевера
и мы отважные

и в ботинках песок
и слишком много следов
и слов
мы молчим
и идём домой
потому что скоро
начнется дождь

и слова облетят
и останется то,
что важно


Рецензии