***

Всё не "спонтанно"
- белорусский "кризис";
Армения в крови, Азербайджан,
В дуэли артиллериями сблизясь,
Безумству потакают, сволочам...

Глобально раскачав мир или "меленько"
- Америка за всем стоит.
Америка...



из 15 книги


Рецензии