Пять хлебов и две рыбы

"Пять хлебов и две рыбы
Накормили народ.
Что ответствовал ты бы
На такой эпизод?" -
"Умолял, что ни день бы,
Верить в это, Христа!
Ведь, по сути, про деньги
Говорили уста". -
"Ни о том ли печёмся
Мы с тобой каждый день?!
Но никак не сочтёмся,
Потому что всё лень:
Лень подумать о вечном, -
Ведь ещё далеко! -
И в итоге конечном
Мы живём нелегко".


Рецензии