одиночество...

Одиночество прекрасно,
Одиночеству Виват!
Не сорву я розы красной,
Не зайду я ,в пышный сад!
Мне Мила моя темница,
Как томаты ,в парнике,
Зреют,спеют мои мысли,
От девчонок в далеке,
Мне другой стези не надо,
Ход на улицу один,
Чашка кофе,шоколадка,
Свет звёзды ,среди гардин.


Рецензии