Цель

          Найдите, для себя, предмет любви... Не важно, человек, занятие, мечта.., и отдайтесь только этому... Будете счастливы, не только, вы.., но и окружающие...
          Если вам идти на нелюбимую, ненавистную работу, чтобы прокормить голодных детей.., попробуйте и там найти оттенки любви, для средоточия понимания... Подарите себя любви.., и она подарит себя вам... Остальное не важно...


Рецензии