Илюхе

Ты у нас первым появился
Кричащий в мамкины глаза
И вдруг впервые удивился
Поняв , что можно , что нельзя

Но до того , смеялся , ползал
Голодный грудь сосать хватал
И мир тобой был не опознан
И торопиться он не стал


Рецензии