С днём учителя!

День учителя погожий
На другие не похожий!
Поздравляем нынче вас,
Но не видим ваших глаз!
Нет шаров и нет букетов!
Да... Признаться грустно это!
Только знайте - ценим вас!
И хотим собраться в класс!
Чтобы трудные задачи
Все решались,а удача
Вам была в труде и дома!
Были с счастьем чтоб знакомы!
Пусть мы шумные такие,
Хоть и выросли большие,
Обещаем - для учения,
Наберёмся мы терпения,
Чтобы вас не огорчать,
Чтоб программу лучше знать!
И спасибо вам сердечное!
Ваша помощь бесконечная
Нам нужна как свет, вода!
Всем здоровья навсегда!

   Любовь Пестова


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.