Опять дышу опять пою...

Из сонма душ
Вдруг выбрали мою
И в жизнь отправили
И вот опять дышу
Опять пою
На звёзд окраине
Наш рай и ад
Он здесь внизу
На земной тверди
И мы участвуем
Здесь все
В божественной
Комедии
Никто не пишет
Для нас текст
Свобода выбора
У каждого свой тяжкий
И крест
И листья фиговы
Пройдём свой путь
Потом опять
Без тела маяться
И ждать и сумрачно
Мечтать
Пред кем то каяться.


Рецензии