Подруга

Не было чувств, не признаний
Всё таил в себе, много тех лет
Вот появилась в жизни другая
И признался в любви ей навек

Короткой была с тобой связь
Желаю тебе счастья с другим
Расстаться придётся, не злясь
Слезой лишь твоей обойдясь

Взор свой слезой затуманишь
И без любви в сердце уйдёшь
Чувства твои позже нахлынут
Что потеряла уже не найдёшь

Глянешь порой ты с упрёком
Бросив взгляд на подругу мою
В любовь всегда надо верить
Так на прощанье тебе говорю.


Рецензии