Экспромт на Люблю я осень. СПРМ. Геннадий Ельцов

http://stihi.ru/2020/09/17/2908.

"Люблю я осень, как и каждый в мире..."
..............................

Пусть непогода осенью бывает,
Пусть дуют сильны ветры и часты дожди, -
Поэты осень любят, привечают, -
От них об осени стихов хороших жди.

Ничто не вдохновляет так, как осень.
Все воспевают щедрость, дар и красоту.
Её придти мы после лета просим, -
Без жаркого багрянца жить невмоготу.

05.10.2020

Картина. "Багряная осень." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии