Офисный планктон

Я полюбила пиджаки и брючные костюмы,
Я полюбила лодочки на тонком каблуке.
Я полюбила унисекс парфюмы
И терпкость табака и вишни в коньяке.

Я стала из тех дам, что с томным видом
По офису расхаживают взад-вперёд.
И каждый день свой начиная с чашки кофе,
Продумывают план своих работ.

А улыбаться утром с сонным видом
Теперь уже совсем не моветон.
Наоборот, я обладаю этой "силой"
Как настоящий офисный планктон.


Рецензии