Прогони! Моя милая, осень!

Прогони! Моя милая,осень,
Разгони мне! Печаль и тоску,
Мое сердце любви твоей просит,
А свою я тебе принесу...

Я тебе подарю дорогая,
Все что есть у меня на душе
От любви я своей угораю,
Потому что твоей я лишен...

Прогони! Моя милая,осень,
Разгони мне! Печаль и тоску,
Подари мне!Что сердце так просит,
Радость жизни!Любовь! и Весну...
нв

Прогони!Моя милая,осень!
Подари,мне!Любовь и Весну...
Очень!Тебя люблю!


Рецензии