Подражателю

Я рад что Вас сподвиг на подвиг
Бог Аполлон - хотя негодник
И мог бы больше подсобить
Но всё ж не нам его учить
Как вирши составлять из слов
Одно уж то что он готов
Был поучаствовать в сюжете
Даёт Вам повод от рассвета
До самой полночи глухой
Махать как знаменем строфой...


Рецензии