Утренники

Холодный "Утренник" с рассветом приходил,
Машины, крыши и траву - посеребрил,
Хрустящим инеем - сверкает под ногами,
Знать - Бабье лето, попрощаться хочет с нами...
Печальны листья с сединой ночной прохлады,
Но все равно они восходу солнца рады,
Растаяв иней - словно капельки росы
Не забывает - бриллиантовой красы.
Листок. по ветру не летит - тяжеловат
И с веток каплями - как дождик листопад,
А астры смелые - цветут и не боятся
С рассветом к солнышку - лучистому стремятся...
                05.10.2020 г.


Рецензии