Водку отдать врагу не могу!

-Батюшка,а можно
пить водку во
время поста?"
-"Вкушай,но без
радости..."

Юмор из Одноклассников"



Так много в той
водке заложено
гадости,
Что впору
отдать всю
врагу!
Цистерну я пью
без особой
радост:
Отдать же врагу
Не могу!


Рецензии