О человеке, людях и обществе... 1

"Первыми "сумасшедшими" общество провозглашает называющих вещи своими именами и гениями тех, кто видит мир по-своему или всё наоборот - в зависимости от приследуемых людьми целях".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии