К машинам и гари

К машинам и гари,
Добавился вирус,
Как воздух прозрачен,
Как свет невесом,
Но если он лёгких достигнет,
Включатся сирены машин.

По клеткам сидите,
Туда не ходите,
Сюда Вас не пустят,
Как воздух прозрачен,
Как свет невесом.

Зачем Вам работать?
Зачем Вам учиться?
Вам всё привезут,
Доставят домой.
Как воздух прозрачен,
Как свет невесом.


Рецензии