И даже

Основная причина того, что состоятельные люди
уезжают за границу, вполне гуманитарная:
они хотят освободить места для простых,
нуждающихся собратьев –
в поликлиниках, учебных заведениях,
рабочих коллективах, жилых помещениях
и даже – на кладбищах.

октябрь 2020

*(якобы в соавторстве с Е. Малышевой)


Рецензии