Т... не помню

Не отрываясь от карандаша
(потом сложнее буквы угадать)
Слегка подумал ,- где моя душа
И что еще ей нужно передать

Что принести в приемный ей покой
Бокалы , фрукты , тертый шоколад ?
Тогда я сам подсел бы к ней с тобой
Достал коньяк , лимон и виноград   


Рецензии