И отражала осень до упада

Тебе вдруг вновь писала я.
И отражала осень до упада.
Не жди меня и больше не зови.
И все прошло. Мне ничего не надо.

Прости меня и больше не зови.
Теперь уже одна иду по саду.
Прости, пойми меня и больше не зови.
Теперь мне от тебя уж ничего не надо.


Рецензии