Решение

Гони, гони ты эту злобу.
с души своей, ты по немногу.
Пусть доброта там обуяет.
Душа её не знает.

Ты, ласка с добротой,
в душе моей постой.
Вы-же целое одно,
оставайтесь за одно.

Только так, нам в разуметь,
скинуть Беса сеть.
Остаться у порога.
Сохраняя Бога!

     А.А.Кинес.
     051020г


Рецензии