Как омерзительны в моём городе вечера

Как омерзительны в моём городе вечера,
От ночей тошнит как с сильного похмелья.
Непреходящая головная боль сильна,
Что мечтаю о быстром её я отсечении.

И вовсе это никакая не осенняя хандра,
И даже не возрастная депрессуха.
Просто хочется уехать далеко и навсегда,
Туда, где жить спокойно будет моя «кукуха».


Рецензии