Захватит осень пламенем нас праведным

Захватит осень пламенем нас праведным.
И вновь захватит осень нас сполна.
И мы сгорим в дыхании неба синего.
Сгорим под листопадные слова.

Дыхание осени вновь везде я чувствую.
И у меня кружится голова.
И нас закружит в зареве искусственном.
И вновь услышу осени слова.

Ах, осень, осень. И горишь до блеска ты.
Под шум дождя и песню октября.
Лечу с тобой. Уносишь меня быстро ты
В твои красивые багряные края.

Гори и буйствуй в листопадном платье ты.
Ах, осень, ты всегда-всегда права.
Люблю тебя, ах, осень листопадная.
Люблю я вас, мотивы октября.


Рецензии